1 x de R$35,00 sem juros | Total R$35,00 | |
2 x de R$17,50 sem juros | Total R$35,00 | |
3 x de R$11,67 sem juros | Total R$35,00 | |
4 x de R$8,75 sem juros | Total R$35,00 | |
5 x de R$7,00 sem juros | Total R$35,00 | |
6 x de R$6,04 | Total R$36,22 | |
7 x de R$5,26 | Total R$36,84 | |
8 x de R$4,68 | Total R$37,47 | |
9 x de R$4,23 | Total R$38,10 | |
10 x de R$3,87 | Total R$38,75 |
1 x de R$35,00 sem juros | Total R$35,00 | |
2 x de R$17,50 sem juros | Total R$35,00 | |
3 x de R$11,67 sem juros | Total R$35,00 | |
4 x de R$8,75 sem juros | Total R$35,00 | |
5 x de R$7,88 | Total R$39,40 | |
6 x de R$6,60 | Total R$39,61 | |
7 x de R$5,67 | Total R$39,69 | |
8 x de R$4,99 | Total R$39,89 | |
9 x de R$4,46 | Total R$40,14 | |
10 x de R$4,03 | Total R$40,29 | |
11 x de R$3,68 | Total R$40,48 | |
12 x de R$3,38 | Total R$40,61 |
DESCRIÇÃO:
Cem por cento natural, a maca peruana (Lepidium meyenii), no Brasil também conhecida como Ginseng dos Andes, Viagra Natural ou Viagra dos Incas, é um tubérculo da região central do Peru cultivado há milhares de anos pelos povos da região nas altas altitudes da Cordilheira dos Andes.A sua raiz, cujo formato lembra um rabanete, é utilizada para fins medicinais e pode ser consumida em pó ou em cápsulas. Um dos diferenciais da planta é que ela apresenta alcaloides, fitoesteroides, compostos fenólicos, flavonoides, taninos, glicosídeos, saponinas, aminas e glicosinolatos, uma combinação de componentes chamada de fitocomplexo. Ainda, é rica em nutrientes como vitaminas (A, B, C, D, E), sais minerais (como cálcio, potássio, ferro, magnésio, sódio, cobre, fósforo e zinco), carboidratos, ácidos graxos (ômega 3, ômega 9) fibras e, até mesmo, proteínas.
BENEFÍCIOS:
Estimula o desejo sexual.
A maca funciona como estimulante sexual tanto feminino quanto masculino. Acredita-se que esse efeito é conferido devido ao alimento agir sobre o hipotálamo e as glândulas suprarrenais.
Influencia na fertilidade.
A vitamina E, presente no tubérculo, protege os espermatozoides, facilitando a sua manutenção e potência, assim, melhora a produção de hormônios sexuais que influenciam diretamente na fertilidade.
Fortalece o coração.
Rica em ômega 3, a planta reduz o risco de doenças cardiovasculares.
Regulariza o nível de colesterol.
A presença de ômega 3 também combate o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL).
Diminui os riscos de hipertensão.
Ao normalizar os índices de colesterol, a maca ajuda no controle de gorduras no sangue, evitando a hipertensão.
Evita anemia e osteoporose.
A planta é rica em ferro, nutriente que combate a anemia. Além disso, tem cálcio, o que contribui para evitar a osteoporose.
Previne diabetes.
De acordo com a Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), a maca peruana previne o diabetes, por diminuir a velocidade da absorção de glicose, e inibe a ação de uma enzima que atua no processo de digestão. Isso evita a liberação de grandes quantidades de insulina de uma só vez.
Aumenta a imunidade.
A maca é conhecida por funcionar como um tônico revigorante. Ela auxilia na adaptação a condições adversas do ambiente, aumentando a força e a resistência muscular.
Alivia sintomas da menopausa e da TPM.
O tubérculo atua sobre os níveis hormonais, dessa forma ameniza os efeitos da menopausa (como as ondas de calor) e da tensão pré-menstrual.
Contribui no emagrecimento.
A maca peruana reduz a glicose sanguínea e, por ser rica em fibras, aumenta a saciedade, reduzindo o apetite. Ainda, combate o inchaço corporal.
Proporciona mais energia.
A planta é composta por carboidratos e vitaminas do complexo B, esses elementos favorecem a produção de energia. Em virtude disso, é muito usada por atletas que desejam melhorar a sua performance.
Melhora o humor.
A maca ameniza distúrbios de humor, aliviando os sintomas da ansiedade, do estresse e da depressão.
Rejuvenesce a pele.
Visto que contém propriedades antioxidantes, a planta mantém as células jovens e saudáveis.
Auxilia no funcionamento do intestino.
Estudos mostram que a raiz da maca é composta por proteína, fibra, celulose e lignano, todos esses componentes contribuem significativamente para a melhora da função intestinal.
Beneficia a saúde mental.
Acredita-se que haja melhor raciocínio, foco e clareza de pensamento ao fazer uso do tubérculo.